Hace ya tiempo que el café es una de mis grandes bebidas. No importa si es café helado, caliente, con especias o sin, y ahora que el frío se acerca lo único que queremos es algo bien calentito, y para aquellas que están por comenzar la primavera, seguramente algo frío le es necesario. Es por eso hoy te voy a enseñar 2 recetas para que tu café sea increíble.
Café con malvaviscos:
Este café no falla nunca, es tan simple de hacer y tan rico que lo bebería todos los días.
Solo necesitamos:
- Café instantáneo.
- Azúcar
- Leche.
- Malvaviscos o marshmallow.
- Chocolate rallado.
¿Qué hacer?
- Batir nuestro café con el endulzante al punto que la mezcla llegue a un color marrón claro.
- Calentar la leche, no dejarla hervir.
- Servir la leche en la taza donde hicimos la mezcla.
- Agregar un poco de chocolate rayado y los malvaviscos.
Café helado
Café helado en este post obviamente no podía faltar.
Solo necesitamos:
- Café instantáneo.
- Leche.
- Endulzante.
- Helado de crema americana.
- Hielos (opcional)
¿Qué hacer?
- En un recipiente mezclar el café, el endulzante y la leche.
- En un vaso colocar 1/3 de helado.
- Colocar la mezcla anterior en el vaso y agregar la cantidad necesaria de hielos.
¿Conocías estas recetas?
¿Te consideras unas amante del café?
No hay comentarios.:
Publicar un comentario